设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:爱上汽车网 > 首页 > 促销优惠 > 正文
308领衔国际车展 东风标致再掀“追狮”狂潮
2011年11月4日来源:中国汽车交易网
2011年11月3日,第四届郑州国际车展于郑州国际展览中心拉开了帷幕,此次车展东风标致河南鼎星、河南玖锐共同联手,携全系车型登陆车展,展现强大阵容。

体现标致品牌全新设计理念的东风标致308,在本届车展上实车亮相。以巨星级的阵容、全新的视觉呈现了一场不同凡响的上市发布会,使东风标致联合展台熠熠生辉,成为本届车展最引人注目的展台之一。本网站编辑亲临现场,与众多车友们共同见证了这场激情盛会,并为大家带来了第一手讯息。

东风标致车展钜惠

东风标致众多产品一直以来的热销,使它在市场上拥有相当不错的口碑,车展期间标致展台几度爆棚。这样的火热,除了口碑效应以及308的首发亮相。还应当归功于超大力度的促销优惠活动。

△超值车展特供车:东风标致推出408“200年纪念版”和307“200年纪念版”,优惠幅度高达两万元以上。

△秒杀:多场“秒杀”活动贯穿整个车展,优惠空前,挑战你的速度与决断力。

△幸运抽奖:购车还可参加抽奖,最高可获得6888元礼包。

最实在的优惠,聚拢了相当高的人气,客户的订车势头异常火爆。

308领衔国际车展 东风标致再掀“追狮”狂潮 中国汽车交易网

308新车发布会

首次亮相的东风标致308以一场主题为“选择出色”的新闻发布会以及激情活力的舞蹈演出活动,倾情诠释了自信进取的社会精英追求出色的生活态度,彰显了他们“以自己的方式赢得认可”的情感需求。渗透到每一个观众的心中,另外还有妙趣横生的互动活动,也让人备感新鲜,使展台气氛异常热烈。整个展会的观赏性和参与度非常高。新车周围人头攒动,过往观众都想一睹新车风采。来自纯正欧系血统的东风标致308,以极富雕塑感的设计风格重新定义了汽车造型的时尚美学。

308领衔国际车展 东风标致再掀“追狮”狂潮 中国汽车交易网

308领衔国际车展 东风标致再掀“追狮”狂潮 中国汽车交易网

东风标致展台所展现出来的强大阵容和夺目光彩,映射了标致品牌在各个方面所取得的巨大成就。可以说,无论是强大的产品阵容,还是国际化的高端品牌形象;不管是具有惊世之美的造型设计,还是不断自我超越的精良品质,都是本届车展东风标致展台备受关注的亮点。准备购车的“狮友”们,抓紧时间赶快到东风标致展台去挑选一款喜爱的现车吧,尊贵品质生活,即刻享受!

TAGS: 无 | 责任编辑:网站主编 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·爱上汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行