设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:爱上汽车网 > 首页 > 厂商新闻 > 正文
凯迪拉克SRX 66号公路纪念版上海到店
2011年11月4日来源:
日前,全新亮相的凯迪拉克SRX三款车型及66号公路纪念版已抵达全国各大凯迪拉克授权经销商展厅。此次推向市场的三款新增配置车型包含二款前驱车型,一款全驱车型,售价分别为:3.0L舒适型42.98万元、3.0L精英型46.98万元和3.0L领先型52.98万元,同时还新增时尚流行车色“摩卡灰”。至此,凯迪拉克SRX产品阵容扩增至五款车型,全面覆盖40万~60万元的价格区间,进一步强化了SRX在中级豪华SUV市场的明星地位。

凯迪拉克SRX 3.0 豪华版 2011款 中国汽车交易网


澎湃动力输出

  凯迪拉克SRX仍沿用成熟和高效的3.0L SIDI智能直喷发动机与全电子6速手自一体变速箱。经过通用汽车工程师的悉心调校,使“SIDI”与“6速AT”的黄金组合再次闪耀光芒。3.0L SIDI智能直喷发动机最大功率达到199KW,为同级最高;发动机的峰值扭矩虽无变化,但出现的峰值从5100rpm降低到3200rpm。看似简单的1900rpm下降,意味着发动机可在低转速下输出大扭矩、车主可以获得更好的加速体验和强烈的“推背”感。凯迪拉克提供的数据更直接地描述动力性能的提升:SRX 3.0L领先版0-100km/h提速仅需8.4秒;SRX 3.0L舒适版和SRX 3.0L精英版的0-100km/h加速达到7.9秒,一步迈入“7秒俱乐部”。

  人性化配置再升级

  另外,在人性化配置方面也进行了升级:所有凯迪拉克SRX均支持安吉星手机应用程序,这是中国市场上第一款也是唯一的车载系统手机应用程序。仅仅通过智能手机,你就能安全地完成传统智能钥匙的所有功能,包括远程启动车辆、车停位置提示以及车门上锁和解锁等等;同时还配备带加热功能的豪华真皮方向盘、前门中控开关以及带智能防侵入式防盗警报系统。

  纪念版车型同期上市限量发售660套

  同时,限量版的凯迪拉克“SRX 66号公路纪念版”也瞩目登陆各地展厅。该车浑身散发出浓郁的美国气息,仿佛把观众带到了象征“自由、开拓”的66号公路。据悉,SRX 66号公路纪念版全国限量销售660辆,可在全国各大凯迪拉克授权经销商处预订。

  凯迪拉克SRX 66号公路纪念版装配“66号公路特别套件”,包括车尾和车身两侧均有特别定制的66号公路纪念徽标,让车主铭刻忠于自由的印记,时刻彰显锋芒本色。车身两侧还增加了贵宾级登车踏板,尽显尊崇荣耀。车尾加上空气动力学流线后防护板,增强动感立体造型,征服前路不羁驰骋。在四扇车门底部安装定制投射照地灯,夜间可在地面上投射出凯迪拉克徽标。66号公路特别套件与SRX采用的SUV+Coupe的运动时尚设计及凯迪拉克家族式的钻石切割相得益彰,也为追求自由时尚个性的消费者打造出尊崇的专属座驾。

共 2 条 1/212下一页末页
TAGS: 无 | 责任编辑:网站主编 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·爱上汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行