设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:爱上汽车网 > 首页 > 行业动态 > 正文
雪铁龙概念车GT和SURVOLT南京闪亮登场
2011年11月4日来源:
11月4日-6日,东风雪铁龙“创享之旅——纪念雪铁龙东方之旅80周年第二季”大型巡展登陆南京河西万达广场,东风雪铁龙携旗下C5东方之旅纪念版、世嘉等主力车型闪亮登场。而雪铁龙GT和SURVOLT两款概念车也将于活动现场首次亮相。
  
  作为本次活动的最大亮点,雪铁龙GT和SURVOLT两款概念车将首次在南京亮相。这两款概念车跟随雪铁龙“创享之旅”全球巡展活动,从德国柏林、法国巴黎、俄罗斯的莫斯科来到中国,经过北京、武汉抵达南京。模拟驾驶类游戏王座之作打造的雪铁龙GT,价值千万欧元。雪铁龙SURVOLT独特的充满表现力的色彩、100%全电动设计,是雪铁龙独特的原创电动车血脉的延续,更是时尚魅力与奢华跑车完美结合的产物。
  
  东风雪铁龙C5“创享试驾”也在本次活动期间展开,本次试驾开创性的应用其专属开发的APP软件。参与活动市民,通过一部安装在C5车上并装载专属开发APP软件的i-touch,将平日驾驶中细致入微却又不可或缺的舒适感受,从微观的角度进行数字化呈现。趣味十足的活动定能让您更加全面的了解到C5动态舒适的体验。
来源:扬子晚报
TAGS: 无 | 责任编辑:网站主编 |
顶一下
(2)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·爱上汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行