设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:爱上汽车网 > 首页 > 保养 > 正文
汽车也“美容”“护肤”不再是女人专利
2011年11月4日来源:
 随着时代的进步,人们的生活水平也在不断的提高。从以前的每家每户一辆自行车到如今几乎家家都有一辆私家车。这也暗藏着一个行业正在悄然兴起,汽车行业连带的一些列有关汽车的产业也相应的带动起来。

  汽车行业的品牌也是越来越多,像宝马、奔驰、奥迪、比亚迪、大众等一系列汽车品牌已成为大家耳熟能详的名字。汽车同时也成为身份的象征,近日,媒体炒作的非常热郭美美炫富事件,美女就是开着名车进入普通人的事件。像这种富二代、富三代开着豪车的招摇过市的现象已经习以为常了。

  这种炫富的现象虽然值得唾弃,但不得不承认从一定程度上反映了现在人们生活的美好,普通人或许买不起豪车、豪宅,但家中拥有一辆一般档次车的人还是大有人在。据最新车市新闻报道,一辆普通的车最少也要在十几万左右,但这对于普通的工薪阶层来说也是一个不小的数目。

 

学汽车美容 赢未来

 

  对此,江西万通汽修学校汽修专家告诫广大有车人士:“对爱车进行适量的保养,定期去做专业的汽车美容,这样可以延长汽车的使用寿命,从而也是帮自己省钱。”该位汽修专家还说:“专业的汽车美容和一般的电脑洗车、普通打蜡有着本质上的区别。它的与众不同之处就在于它自身的系统性、规范性和专业性。所谓系统性就是着眼于汽车的自身特点,由于表及里进行全面而细致的保养;所谓规范性就是每一道工序都有标准而规范的技术要求;所谓专业性就是严格按照工序要求采用专业工具、专业产品和专业手段进行操作。汽车美容应使用专业优质的养护产品,针对汽车各部位材质进行有针对性的保养、美容和翻新。使经过专业美容后的汽车外观洁亮如新,漆面亮光长时间保持。”

  汽车也需“美容”,“护肤”已不再是女人的专利,给自己的爱车装“门面”,它体面的同时你更有面子。

来源:邵阳新闻在线
TAGS: 无 | 责任编辑:网站主编 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·爱上汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行