设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:爱上汽车网 > 首页 > 降价行情 > 正文
伊兰特现金优惠11000元
2011年11月11日来源:爱上汽车网

近日,编辑从鑫广达北京现代4S店了解到,目前该店伊兰特现金优惠11000元,店内现车销售,喜欢的朋友可到店咨询了解,具体优惠详情如下表格:

车型

指导价

现价

优惠金额

现车情况/颜色预订情况/订金/提车日期

伊兰特1.6 GL MT

89800

79800

10000

现车 

伊兰特1.6 GL AT

98800

88800

10000

现车 

悦动1.6 GLS MT(10款)

109800

98800

11000

现车 

经销商:鑫广达北京现代 制表:广西汽车网

外观部分,2011款雅绅特变化较大,特别是前脸部分给人全新的印象。车头采用了运动型的设计理念,前进气格栅采用双层饰条做为装饰,使新车前脸很有层次感,车灯也变得更有棱角。此外,前雾灯的形状也改为了圆型设计,并有6款车身颜色可选。

伊兰特的长、宽、高分别是4525mm、1725mm和1425mm,它的轴距达到2610mm,这在同级车中相当突出,其车内空间也是同级车里的一流水准。镀铬垂直散热格栅在视觉上降低了伊兰特整车的重心,而高亮度组合前大灯特有的黑色反射面体现出伊兰特强劲、运动睿智的气息。此外,07款伊兰特的车身后部装饰也变更为镀铬嵌入式的新设计。整体上看,伊兰特改进后的新车型更加活力四射。伊兰特的内饰线条比较简洁,米色系的色彩搭配显得很清新,在中控台和车门内扶手上还搭配了亚光金属质感的饰板,显得很时尚。

TAGS: 无 | 责任编辑:网站主编 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·爱上汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行