设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:爱上汽车网 > 首页 > 行业动态 > 正文
员工福利好 中石化员工可优惠2万购大奔
2012年2月26日来源:
中石化员工可2万优惠团购奔驰 为员工服务
昨日,有报道称,中石化集团为员工提供团购服务,可购买奔驰等各类汽车。昨日,本报记者登录“中国石化团购网”发现该网站服务对象确实仅针对中石化员工,旗下员工若团购奔驰C级E级轿车可优惠2万,团购标致汽车也可优惠2000元到4000元。中石化集团昨日未就此事置评。

  该网站于2009年3月上线

  “中国石化团购网”显示,该网站于2009年3月上线,由中国石化集团下属中国石化报社主办。主办该网站的中国石化报有关人士昨日对本报记者表示,该网站建立主要是为员工服务,目前仅卖出了几辆奔驰C级车,并未卖出奔驰E级车。该网站在2009年初上线时,当时经济情况均不好,车子、房子不好卖,不少厂商也希望利用这个网络平台扩大影响力,扩大销量。团购网站在接到订单后会直接交给4S店,并不从员工处收钱。

  记者昨日在该网站首页上看到,北京奔驰、重庆长安、东风标致北京现代、苹果、纽曼、三星等热门产品。若团购标致汽车,中石化员工可以在底价的基础上再优惠2000元到4000元。奔驰C级E级轿车针对中国石化集团职工,优惠额度则是2万元起。

  该网站信息显示,自2009年3月上线以来,累计为中石化员工节省购车资金2000多万元。

  分析称“跟福利不是一回事”

  据该网站信息显示,网站提供的所有服务是面向所有中国石化集团及其下属企业的职工,所有会员注册时需要如实填写真实姓名、电话、电子邮件和所属单位的全称,网站会在12小时内审核。不过该网站客服人员昨日在电话里表示,即使不是中石化员工其实也可以参与,不过要先注册真实信息。

  昨日一位中石化集团员工表示,“知道公司有这个团购网,像是石化报在搞,现在搞团购也很正常,但还没参加过。”

  中石化聘请的社会监督员韩晓平表示,既然是团购网站,应该是以盈利为目的,不是仅为中石化员工服务的,这跟福利也不是一回事。
 

TAGS: 无 | 责任编辑:编辑小月 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·爱上汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行