设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:爱上汽车网 > 首页 > 国内新车 > 正文
广本引入混动车型CR-Z 有望6月上市
2012年5月7日来源:

  广本将引入混动车型CR-Z 预计6月份上市

  在环保、节能逐渐成为汽车发展的趋势下,各大厂商纷纷推出各自的新能源车型。广汽本田今年第一季度相继推出了2012款锋范、2012款雅阁和2.4L歌诗图等改款车型后,在下半年还将进口引入两款混合动力车型(CR-Z和混动飞度)。

  

本田 CR-Z 实拍 官方 图片

 

  广汽本田执行副总经理姚一鸣曾在公开场合宣布下半年将引入CR-Z和混动飞度车型,而网通社从广汽本田4S店内部人士处了解到:混动车型CR-Z将于5月中下旬正式到店,而这款新车于6月下旬正式上市,预计售价在30万左右。

  

本田 CR-Z 实拍 官方 图片

 

  本田CR-Z除了拥有混合动力的身份,显然用带有跨界性格的轿跑来形容它要更加贴切,新车将于今年下半年正式引入,并且通过广汽本田渠道,这样一来,广汽本田旗下将至少拥有三款混动车型,这对于广汽本田的市场细分将会有极大的推动作用。

  

本田 CR-Z 实拍 官方 图片

 

  

本田 CR-Z 实拍 官方 图片

 

  本田CR-Z将搭载1.5L发动机,并配备本田新一代IMA系统。发动机最大输出功率84Kw/6000rpm,最大扭矩145Nm/4800rpm;电动机最大功率10kw,最大扭矩78Nm/1000rpm。在变速箱方面,该款车将配有两种变速箱,分别是6速手动变速箱和CVT变速箱,这也是全球首款搭载6速手动变速箱的混合动力车型。(

TAGS: 无 | 责任编辑: |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·爱上汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行