设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:爱上汽车网 > 首页 > 新闻资讯 > 正文
青年莲花4S退出北京上海 不影响维修保养
2012年5月29日来源:爱上汽车网

  无论是北京的“限购令”,还是诸多合资自主品牌的愈发强势,受到“夹板气”的这些自主厂商日子着实不太好过。青年莲花这种不放弃售后服务的精神是值得称赞的,作为一个自主品牌来说也是很可贵的,而对于想要持久发展的莲花一次“蜕变”也许已经箭在弦上。

  

 

  无论是北京的“限购令”,还是诸多合资自主品牌的愈发强势,受到“夹板气”的这些自主厂商日子着实不太好过。随着各方面对于青年莲花经销商“退网”可能性的频频猜测,包括车主在内的很多人也许只关注一点,随着经销商层面的重重困局未来车型的维修、保养等售后服务会不会受到牵连?

  莲花经销商退网 北京/上海维修保养无影响

  

 

  而这个略显敏感却对于青年莲花的车主或准车主十分主要的话题,网通社也咨询了青年莲花的内部人士,青年莲花汽车副总经理向旭东在接受网通社独家采访时表示:虽然目前在北京和上海的经销商并没有退网的计划,增加几个网点也并不困难,但是难的是在北京极端情况下如何让销售和服务一起存活,这也是青年莲花经销商面临的最大课题。

  

 

  

 

  向旭东还向我们表示,虽然经销商面临着种种不利局面,但对于售后的维修和保养部分却是不能放弃的,未来也不会受到其他因素的影响。这对于青年莲花的车主来说是个好事情,毕竟无论怎样客户的口碑才是最持久的财富。

  莲花轿车质量堪忧 车主急需售后服务

  

 

  说到售后就不得不提一下近两年保守热议的青年莲花车型质量问题,我们从青年莲花各大网站、论坛以及车主们的反映回馈来看,这些车型的质量和故障率还是存在一定问题,在我们列举的部分问题中不难看出,一些影响舒适性甚至安全性的问题将会引起很多车主的焦虑,这也可以看出未来售后服务的持久性是何等的关键和重要。

  青年莲花这种不放弃售后服务的精神是值得称赞的,作为一个自主品牌来说也是很可贵的,而对于想要持久发展的莲花一次“蜕变”也许已经箭在弦上。

TAGS: 无 | 责任编辑:罗琼 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·爱上汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行